Звонки, звонки...

Сегодня умер хороший человек......
Памяти Александра Коломийца (1965-2013 гг.)

Звонки,звонки...вы вестники печали
Зачем звоните вы во все колокола
Ведь мы без вас известия б не знали
Теперь завешивать придется зеркала

Теперь печаль гуляет по квартире
И сердце сжалось сильно так в груди
И уж не важно что сейчас там в мире
Ведь горе нам уже не обойти

Звонки,звонки...вы вестники печали
Зачем звоните вы во все колокола...
Теперь другие эту весть узнали
Теперь печаль и к вам домой пришла.


                24.03.2013


Рецензии
ГОРЕ НЕ МОРЕ.. ЕГО ТОЧНО .. НЕ ОБОЙДЕШЬ!!!

Светлана Ишкова   04.04.2013 22:06     Заявить о нарушении