Минута больше не бывает

Минута больше не бывает-
Она равна отрезку своему,
И день на час ведь ровно убывает,
Коль час прошел-лишь только потому.

Периоды,отрезки,промежутки
С теченьем лет,а может быть и дней,
Вы к старости становитесь нам жутки,
Гася тепло былых огней.

По-разному относимся к невзгодам,
И не всегда переживаем боль,
Любовь проверить могут только годы,
И лишь со временем поймется ее роль.

       23.11.96.


Рецензии