Я оседлаю весь мир

* * *
Я оседлаю весь мир и однажды
С верного спрыгнув, с лихого коня,
Я поклонюсь и скажу: Мне не важно
Всё, что вчера волновало меня.

Я попрощаюсь с усладой оваций
И развернувшись, уйду от них ночь.
Ну, а пока, рысьи искры мне снятся,
И насладится я ими не прочь.


Рецензии