Облако

На улице солнце сияет,
Но радости нет от него.
Погода зовет,она манит,
Но тлько душе все равно.

И ветер деревья колышит,
Песок по асвальту бегит.
Ведь ветер все знает и слышит,
Как сердце ужасно болит.

Смотрю я на небо.И взору,
Картина одна показалась.
Что облако очень большое,
На мелкие части распалось.

Плывут они ветром гонимые
И сами незнают куда.
Когда-то ведь были единые,
Но только судьба такова.

И что сейчас с облаком стало?
Куда-то его унесло.
В окно я смотрю.Но не вижу,
Куда испарилось оно?

Вот так в жизни все происходит,
Что было,того не вернеш.
Кричи,не кричи,только всеже,
То облако ты не вернеш.


Рецензии
Вот так в жизни все происходит,
Что было,того не вернешь.

Вот по этому Юля и нужно радоваться дню сегодняшнему, а не страдать по вчерашнему.
С пожеланием счастливого сегодня и завтра, Юрий


Юрий Кушнеревич   25.03.2013 18:11     Заявить о нарушении