Киска мне сказала - Муррр!

Киска мне сказала - "Муррр!"
Я хочу копчёных кур,
Рыбку я хочу в заливке,
И с мышатиной оливки,
Свежие, густые сливки!

Суп хочу я из мышей,
Фаршированных ершей,

Осетровый китикет
Дай мне нынче на обед!

25 марта 2013.


Рецензии