Город огня

Мокрый, серый дождь
Сеет в небо зависть
И стоит  наш порт
Залитый огнём...
Снова всё сначала
Так скажи зачем?!
Снова жизнь сначала
Видимо затем
Чтоб найти то счастье
В городе огня
Спрятано навеки
Скрыто от меня
Нет! Найду его
Падая, стараясь
Снова убиваясь
Уходя в туман...
Заливая слёзы
В сумрак ночи поздней
Находя преграды
Снова для себя
Чтоб найти то счастье
В городе огня
Разгадай все тайны
И найдешь себя...


Рецензии