Персик

* * *
Рабу по греху и богу
И радости множества версий.
Как фруктов на свете много,
Но я обожаю лишь персик.

Руки молодая ветка
Сжимает фруктовую мякоть,
То нежно, то очень крепко
И хочется счастьем заплакать,

И хочется вечно трогать,
Тянуть к ним дрожащий гербарий.
Да, фруктов на свете много,
Но предан я персиков паре.


Рецензии