сахлаги

 

 На макушке сопки далеко от дома
 Проступала робко вся тайга огромная.
 С вышками прогнившими, с кованою проволокой…
 И нет ни штриха лишнего потому что — холодно.
 Затаилось прошлое под кедровым лапищем.
 А распадок ёжился столбиками капища.


Рецензии