Медуза

* * *
У моей, у музы,
между ног медуза
с тысячью зубов.

Не даёт мне муза
Ни свою медузу,
Ни свою любовь.

Мне сказала муза:
Не связать нам узы,
Лишь твоей строкой.

Я сказал: Ах, Муза,
Я с другой медузой
Отыщу покой.


Рецензии