Дорога на север

Дорога на север - сквозь все времена
Вдруг ветер напомнит: завтра весна!
Понятно, что жить - обретать мастерство -
Гармонию держишь - не зная того.

Песчинки событий - привычная твердь -
Дорога на север - поправшая смерть
Сиреневый ветер - любитель играть -
На струнах порядка с Аза на Ять.

Всё в ауре солнца имеет успех,
Внимательней - всё же - от глупых помех
Дороге на север притягивать мысль,
До полюса счастья - в широтную высь.

Воспримешь науку исканий - как мёд,
Не сразу награда - но в общем - везёт,
Прийти к совершенству, дерзающий смел,
Дорога на север - желанная цель!

2013


Рецензии