Двуликие сны

Ночь,темно застыли люди
В полуночной темноте
И мрак застывших судеб
Отзывается нигде...
И застыли рощи, птицы
И застыл тот перезвон
Он мне ночью каждой снится
Зазывая в свой притон
Где роскошным одеялом
Закрываясь в пустоте
Ночь окутала все звезды
У себя наедине
Где стучится в дверь ненастно
Счастье, павшее с небес
Где гудит повсюду праздник
Детский праздник, счастье, смех
Но когда вот день настанет
Люди все в себя придут
Окунувшись в все проблемы
Тонну масок вновь найдут
И оденут, забывая кто они
Бежать не зная
Вновь отдавшийся судьбе...


Рецензии