Стеснялась, замыкалась в рамках...
Стеснялась, замыкалась в рамках,
А выходила – возвращалась,
Песочные достроить замки,
И ветер слушая – качалась.
Глаза закрыв, сложивши крылья,
Будто одна во всей вселенной,
В своем бессилии всесильна,
Прикосновеньем к тайне древней.
От нежности ее до звона,
Звезд, хрупко падающих в руки,
Полуистертая икона,
Берущая нас на поруки.
Хотя с убогих взятки гладки,
Она всегда за нас в ответе:
Песочные достроит замки,
Качаясь, будет слушать ветер.
25.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032501415