невозможно

наверное меня просто невозможно любить, я какая-то не такая. бля,я так устала, устала снова чувствовать эту ужасную боль... как нож в спину,хотя уже и не знаю,что хуже... лучше бы ты избил меня , или порезал, не знаю, что угодно , но только не так, только не снова. я не вынесу этого. не от тебя. не теперь. так плохо,что хочется заснуть и не просыпать никогда, только чтобы это закончилось. пожалуйста, кто-нибудь, просто выключите это, у меня нет сил. это последнее разочарование, больше не будет этого в моей жизни, я буду коконом, который больше никогда не раскроется. да и чему раскрываться. я теперь как собачка без хвостика, и хотелось бы радоваться, да нечем.


Рецензии