Не летаю...

Не сойду я, да с обрыва,
Лучше прыгну, лучше сразу...
Вижу то, что ты не лжива
Под моим цыганским глазом.

Обожгу, но не до пепла,
Ты гори, но не сгорая
С головой бросался в пекло
Всё судьбой своей играя.

Всё играл и веселился,
И тропинки путал, путал,
А когда остановился,
Не спуститься - очень круто.

Не спуститься - не допрыгнуть,
Не оставить и не сбросить...
Неужели тут погибнуть?
По годам моим уж проседь.

Не летал, а только падал
И секли дожди косые,
Никогда в душе не прятал
Чуства нежные, босые.

И теперь на край обрыва...
В темноте не разобраться...
Расчитать момент отрыва...
И со всеми попрощаться...


Рецензии
Разбежаться вдоль обрыва,
Где свободы ветер пил я,
Рассчитать момент отрыва,
И взлететь... расправив крылья...

Лариса Павлова Волгоград   25.03.2013 15:19     Заявить о нарушении