Безответная любовь
На окне твоем гардины
Закрывают плотно свет,-
Не для всякой буратины
Ты согласен на ответ...
А гудок рыдает тонко,
Нагоняя боль и грусть.
...И как глупая девчонка
Я к тебе опять стучусь.
Проигрыш.
Я гуляю до рассвета,
Повторяя вновь и вновь:
- Ну, за что мне напасть эта,-
Безответная любовь? -
Ведь, без капли пониманья
Чувства нежные и грусть -
Остаются без вниманья
...И ответа ...Ну, и пусть!
Проигрыш.
Пусть на долгое всё лето
Растревожили мне кровь,-
Не нужна мне больше эта
Безответная лю-у-бовь!
Вот!
Свидетельство о публикации №113032501389