мне бы найти
вовсе с тобой не связанную,
жить научиться по-новому,
как с белого листа.
прошлое выкинуть в мусорку,
словно прогнившее, грязное,
и смочь при привычных ссорах
смело смотреть в глаза.
2) мне бы найти места в городе,
где я тебя б не встретила.
знай, эти столкновения
словно удар под дых.
мне теперь вечно холодно,
я теперь лишняя третья.
давай, как в стихотворении
проставь ещё сто запятых,
------------------------------------
а мне бы поставить точку.
и больше не возвращаться.
дай знать хоть, как назовёте дочку..
или к сыну как обращаться.
Свидетельство о публикации №113032501377
Пожар ещё не затих,
Моё прожигает тело,
Ваш ровный,но нервный стих...
Андрей Лесов 09.04.2013 22:24 Заявить о нарушении