Десантники
Цвета черных бушлатов беснуется Черное море,
Из груди-нараспашку рвется боли и ярости зов.
Мы стоим друг за друга себе и фашистам на горе,
} 2раза.
Нас еще ждет бессмертье и ...противотанковый ров.
Под железным дождем промокают тельняшки до нитки,
Бескозырки срывает пулеметно-ружейный норд-ост,
Но не гнется братишка в распахнутой напрочь накидке,-
Мы идем в штыковую во весь человеческий рост!
...Пусть сочтут всё-же жертву, что мы принесли - не напрасной!
Ведь без наших страданий светлый праздник бы не наступил!
...Мы зарыты на горке в цвет крови именуемой - Красной,
У подножья Победы, в круге братских, безвестных могил.
...Цвета черных бушлатов беснуется Черное море,
Из груди-нараспашку рвется боли и ярости зов.
Мы стоим друг за друга себе и фашистам на горе,
Нас еще ждет бессмертье и противотанковый ров.
Прослушать можно на http://my-files.ru/f0thvu
Свидетельство о публикации №113032501369