Я не верю равнодушию
Оно убивает
То последнее – за что ты
Назывался человеком
Я не верю равнодушию! Оно не знает
Как быть чистым, пусть надоевшим снегом!....
Я не верю безразличию
- когда личное
Это не может стать вещью,
быть обезличено…
Как ты можешь смотреть равнодушно на боль
- Если пишешь мне про любовь?!
Нынче не модно расчувствоваться…
Назовем это так
– как сейчас называют
Нынче модно держать все в себе
Быть черствым, как хлеб засохший
С сердцем засушенным
Покрытым коркой цинизма
Нынче не модно вот так
- Искренне
Нужно напротив – с долькою пофигизма
Ну и пусть говорят….
- Свои правила….
Сами себе диктуют рамки
А я не верю безразличному холоду
Я лучше сбегу от этого в снег, на мороз!
Прихватив рукавицы и санки! :)
Свидетельство о публикации №113032501365