Давай,...

                Давай, не будем больше эту ссору

Мы вспоминать с тобой напрасно сердце бередя,-

Мы не способны были к разговору,

А лишь к обидам в плане "я уже - не малое дитя".




Давай, не будем больше глупой злости

Давать возможность наше счастье, счастье погубить,

Ведь, чтоб остаться правым надо просто

Немного, просто, в своем праве, своем праве уступить!


Припев:

Наши муки растворила встреча, без остатка, без следа...

Лишь разлуки - не выносит сердце никогда!

Будут длиться дни, наполненные только нашей добротой.

Помириться нам с тобою - суждено судьбой!


Рецензии