Вас... слишком много..

Вас.. слишком много, слишком много.
Налита чаша до краев...
Меня преследует тревога...
Я не готов, я не готов...
**********************
Вы ... жизнь заполнили до кромки.
Мне тесно здесь... Дыханья нет...
Я разорвать хочу веревки...
Хочу на свет... Лечу на свет...
**************************
Прощайте... Мне милей свобода...
Без Вас... без Вашего лица...
Я ухожу..., не зная брода,...
Но ноги, словно из свинца...
***************************
Ну... кто же держит? Что же держит?
Ну кто на части душу рвет?
Опять... лицо родное брезжит...
Кто не любил, тот не поймет...


Рецензии