время полуночных стихов

Время полуночных стихов ­­­­­—
Пергамент застыл выжидающе
над сантиметровой стеною.
Пальцы ломит от слов.
Лунный белок отражает
надежды слепого бродяги,
Отправив на яхте отвагу
В тень языкастых лесов.
Заменив отражение тяги
на висок ледника, что подтает,
Там правда с улыбкой играет
и отдаст мне нетронутый кров.
От винта до хвоста городок
И пешком обойти не проблема
Ведь в подошвах — и правда — дилемма
Полуночных стихов.


Рецензии
вот что я думаю. лексика у тебя хорошая, образность -тоже. но над рифмой стоило бы поработать, слишком она простая кажется.
п.с. я серьезен и это не стеб

Елизавета Язь   21.07.2013 14:31     Заявить о нарушении