Жизнь прожить - не поле перейти...

К сожалению, наша жизнь не похожа  на сказку с картинками,
В ней всё же больше реальности с горькими слезинками.
Огромное море боли, а радости - лишь мгновенья,
Но в этих кратких мгновеньях - наших душ исцеленье.
Пока чувствуешь боль потерь, заставляющих сердце биться -
Равнодушным не станет взгляд, сердце в камень не превратится.
Убегают от нас года, и у времени - мы во власти.
Счастлив тот, кто сквозь мрак и печаль разглядеть сможет лучик счастья,
И пройти, улыбаясь, сквозь боль, сквозь невзгоды и время лихое,
Не сломиться, не замараться, и в душе сохранить святое...


Рецензии