***

А время бешено летит
меняя лица, смывая краску
все также тянет ты -мой магнит
сквозь боль и слезы я верю в сказку
я вижу злобу в чужих глазах
им как и всем не хватает ласки
а сколько желчи в их словах
все эти люди одеты в маски

Ты знаешь, страшно и тяжело
весь этот мир переполнен болью
друг другу делают назло
те чей союз закреплен был кровью
искусно врут всем и предают
а ведь пред Богом клялись любовью
они все чувства твои убьют
обильно сыпя на раны солью

Я в этом мире тобой жила
меня любил ты неимоверно
я все преграды пройти смогла
боясь услышать твоё "не верно"

Так ты скажи как дальше жить?!
куда ушел?! ты что сдаешься???
мне хочется от боли выть
я знаю... больше не вернешься

Папуля, я люблю тебя
как жаль, при встречи не сказала
какая мерзкая судьба
так просто жизнь твою забрала
твой образ в сердце сберегу
как страшно... знаю, опоздала
и больше никогда я не смогу
сказать все то, о чем молчала................


Рецензии