Купина
да только в разы сильней:
любовь ослеплённой горлицей
забилась в моём огне.
купиной неопалимою
стою на его пути:
- ломай эти ветви, милый мой,
венец на чело сплести.
своей недопитой горечью
обильно полей быльё. -
и, песню услышав горличью,
поднимется вороньё.
Свидетельство о публикации №113032512735