Мы тоже любили...

Пока мы детьми беззаботными были,
Мы тоже мечтали, мы тоже любили.
Пока все мечты наши в прах не разбили,
Мы тоже мечтали, мы тоже любили.
Пока равнодушие нам не привили,
Мы тоже мечтали, мы тоже любили.
Пока дорогих нам людей не убили,
Мы тоже мечтали, мы тоже любили.
Мы тоже любили, мы тоже мечтали,
Пока наши души сухими не стали,
Сердца пока наши глухими не стали,
Мы тоже любили, смеялись, мечтали.
Уже мы не любим, уже не мечтаем,
Во снах больше мы никогда не летаем,
Мы стонем от боли, душевно сгораем,
И кровь с наших рук мы давно не стираем,
Себя мы теряем, мы знаем-мы таем...
Мы больше не любим, уже не мечтаем.


Рецензии