Журналист

Листал журналы журналист,
И вдруг, увидел чистый лист,
Решил там строчку написать,
Название также приписать.
И думал день и думал ночь,
Как озаглавить эту строчку,
Никто не смог ему помочь,
И он поставил просто точку.
Мораль сей басни такова:
В начале строчку напиши,
Затем заглавие пиши,
А то как этот журналист,
Лишь точками исписан лист.


Рецензии