А снег совсем не тает
С красным носом у моста -вчерашний
Неуместный призрак - и не страшно
Оттого, что снег еле живой
Валится, как пух-перо,когда
Небеса насквозь - как одеяло -
Вспороты. Глубокая усталость
Космоса - как просто темнота -
Кажется привычней. И смешной
Мокрый голубь - словно запятая
Между строк. А снег совсем не тает,
Хоть ему пропасть предрешено.
24.03.2013
Свидетельство о публикации №113032512704