Я так давно с тобою не был..

Плыл-был,дороги толки,
Шёл-брёл,лесами рек,
Пил-выл,озёра толки,
Шёл в лес и брёл назад.
  Я так давно с тобою не был,
  Я так устал у устья рек,
  Мне небеса писали толки,
  Я не вникал всё не дотолк,
Где я тебя не вижу,
Там я тебя люблю,
Шёлк-блеск да платья вышелк,
И неба неба синь.
  Быть солнцем плыть по небу,
  Тебя видать всегда,
  Там где с тобою не был,
  Там я с тобой всегда..
      18 марта 2013 Саратов..


Рецензии