я слишком

я слишком пьяная,чтобы рвать на корню,
и слишком трезвая,чтобы пропускать сквозь пальцы
скажи,Боже,за страданья воздастся?
или я так и останусь нести херню?

я слишком пьяная,чтобы стараться сделать лучше,
и как прежде трезвая для того,чтобы обнять.
мне ничего не изменить,ничего не объять,
я ничего не могу деформировать(разве что душу?)

я слишком душная,чтобы быть,как ветерок на плечо,
и слишком быстрая,чтобы столетья ждать.
прости,дорогой,я себе не привыкла врать,
я забиваю,охлаждаюсь,когда горячо.

я слишком стабильная,чтобы метаться
из стороны в сторону (от вОрота вниз)
моя жизнь-чей это эскиз?
я ухожу(хотя мне хотелось с тобой остаться)

и я слишком пьяная,чтобы держать себя в руках,
но слишком трезвая,чтоб закипала кровь,
я тобой себя истязаю (снова,вновь?),
я(все как прежде) парю в облаках.

я слишком сильная,чтобы сдаться без боя,
и слишком слабая,чтобы не плакать в ночи,
милый,я только прошу не молчи,
но я не готова забыться тобою.


Рецензии