Россыпи чувств не допетые! 14
...
Прекрасен миг Твоих сомнений:
Их непосредственность и новь.
В глазах надежды отраженье
И неприкрытая Любовь...
...
В Тебе,во мне-живая боль:
Она настигла и сразила.
И наша слабая любовь
Пред ней,пасуя,отступила.
И покорившись чарам злым:
Певцам мирского блудо-пенья
Всё то,что было дорогим
Предала в тот же миг забвенью!
...
Отравлен вкус у поцелуев,
Что распаляют только страсть.
А остывая, не волнуют
И нет желанья вновь припасть.
Чтоб раствориться без остатка
Сгорая в их огне до тла
И никогда не возвращаться
С небес на скорбные поля...
...
В стихах должны слова Поэта
ЗВУЧАТЬ ВСЕЙ ЛЕСТИ ВОПРЕКИ:
Сознанье озаряя Светом!
Величье- Пламенем Души!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113032512657