От себя не сбежишь

  От себя никуда не сбежишь.
  И не спрячешься-это абсурд.
  Даже если возьмешь,улетишь.
  В край степей и застегнутых юрт.
  Все равно тебя мысли найдут.
  И душа заведет разговор.
  Вместе с совестью в сердце придут.
  Что бы вылечить гнева раздор.
  Ты надеялся суетно зря.
  Ставил Веру с Любовью на кон.
  Это то,что спасает тебя.
  В нас с Небес заложили закон.
  Но ты видимо в суе ослеп. 
  Слышишь только себя,не других.
  А гордыня,отчаянья грех.
  Голос правды под ложью затих.
  Я тебе расскажу, почему?
  Не находит покоя душа.
  Я открою вам тайну одну.
  Нм возьму за неё ни гроша.
  Не измерить богатством, Любовь!
  И у Веры!цены тоже нет.
  Драгоценность Божественных Слов!
  Это Светлой Надежды Совет.
  Не суди,да не будешь судим.
  Богатеть только в Бога стремись.
  Не желай спотыкаться другим.
  Первым,даже с врагами мирись.
  Не кради,обнищаешь душой.
  Клевета-это сердцу порок.
  Не ищи наслаждения,с другой.
  Всем делам,неминуемый срок.
  Почитай свою мать и отца.
  Чтоб продлить твои дни на Земле.
  Не убей,все мы дети Творца.
  И не делай кумиров себе.
  Мы свободны всегда выбирать.
  Вечно Жить, иль греховная смерть.
  Нужно Господа нам Прославлять!
  Что бы Благостный Мир лицезреть.


Рецензии