Несбывшаяся судьба

Как жаль,умру, и не узнаю,
Твоей была ли, я, чужая?
Неверная; тебе не ровня.
Твоей ли я была мечтою?

Как жаль, умру, и не услышу.
Как часто ты во сне задышишь,
Когда увидишь сон со мною -
Несбывшейся твоей судьбою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.