Нежным хрусталем зима украсила ветки...

Нежнейшим хрусталем зима украсила ветки,
В Новый год будто елку -шарами, конфетками!

Заморозила впрок красных ягод аромат-
Вкусить те плоды я был бы очень рад.
Их красота чарует, восхищает мой взгляд,
Как волнующе прекрасен этот зимний сад!

Напоминанием о лете, когда то прошедшем,
Наполнены грустью и счастьем ушедшим...
Скоро оттают плоды и станут ненужными,
Почерневшие красками, пустые, бездушные...

Птицы растащат, склюют по крупинке былое...
Но, весной вновь оно оживет, дерево белое!
Цветами покроется опять белоснежными,
И, счастье вернется обратно безбрежное!


Рецензии