Дрогнулась внутрь тетива...

Дрогнулась внутрь тетива,
Сердцем зашлася боль,
Там где я утро встретил,
Там прошла вся боль,
Выхрепом вылетом,
утро ушла роса,
Там где дороги выхлестом,
Тебя я повстречал,
Мчался удалым молодцем,
Мчался ветрам назло,
Там где рассветы-иволги,
Тебя я повстречал,
Где мы с тобой не виделись,
Где тропы уходят в даль,
Там где олени не выходили,
Мглу мы толкали в даль,
Там где лишь солнца яркий блик,
Тут лишь видна эта даль,
Там где я выкриком выкрикнул,
Там видна печаль,
Там где любовь аукнулась,
Там я встречу тебя...


Рецензии