Быть поэтом

* * *
Что нужно знать, чтоб быть поэтом?
Условия лишь три:
Знать нужно тьмой как быть, как светом,
И женщиной внутри.

Как довести веселье строчек
Беспечное до слёз?
Спроси у дня, спроси у ночи,
И  Ей задай вопрос.


Рецензии