и. к

Да какие же они зелёные, эти глаза. Насобирала бы боли себе в тетрадку и расписалась. Расскажут, как я любила тебя все те, к кому я с безразличностью прикасалась. Как я смеялась, когда слезами уже накрыло Нью-Йорк как цунами. Прости за всё, что я сделала с нами. Прости, что всё ещё живу этими нами. И умираю ими тоже. Мне не хватает запаха твоих сигарет, твоей кожи. Всё неправильно, а нужно жить дальше. Но внутри пусто от фальши. Внутри пусто от самообмана и лжи, что я тебя не люблю. Твоя нежность равна нулю. Моя нежность хочет в тот лес, куда люди приходят умирать, повесив обманутое доверие на дерево. Любовь под дождём на заливе заканчивается в обхвате нашейной материи.


Рецензии