Мир Любви...
Отшумели...
В Лепестках... Ковре из Роз...
На Постели...
Руки... Губы... И Тела в Ритме...
Танца...
Жизнь - Секунда... ни на Миг...
Не расстаться...
Души словно теплый... Воск...
Тают Светом...
И Слова слетают... с Губ...
Без Запрета...
Солнца Диск разбудит... Сны...
На Рассвете...
И счастливей не найти....
В целом Свете...
Небо в Розах... Облаков...
Утонуло...
Пустоту без Чувств... Любовью...
Спугнуло...
Счастье прячет... в Небесах...
Свой Румянец...
Бесподобен Красотой... Любви...
Танец...
Утро пусть с Зарей споёт им...
Романсы...
Забирает Ночь с Собой... Тел...
Брейкдансы...
Мир Любви кружИт.. Цветов Карусели...
Поцелуи... Нежность... Страсть...
Полетели...
Свидетельство о публикации №113032512581
Дочь Земли 02.11.2015 20:39 Заявить о нарушении
Мы так давно с вами не встречались, словно это было в иной какой-то Жизни!
Благодарю Вас за этот Визит и надеюсь, что наш Мир спасёт именно Любовь и Тепло Сердец!❤
С этим нежным Теплом из Ноября...})¡({
Леночка Литвинова 03.11.2015 05:08 Заявить о нарушении