свет твоих глаз

свет
твоих глаз
укрывает звёздами этого мира,
как клетчатый плед.

твои
нежно-зелёные
капли сапфира
блеском скрывают
сердечный секрет.

и если ты
пройдешь
мимо,
то кинь мне вслед ответ
на загадку улыбки,
с наивом назвавшей меня
"поэт".

23:32


Рецензии