не дышi

* * *
 
не дыши мне в спину,
не держи за плечи -
лучше бей об стену,
лучше все калечь и
разрывай на части,
грубо, жестко, жадно,
глупенький мой мальчик,
я не буду рядом -
завтра ровно в восемь
я уеду к маме...
 
та, что будет после
мной уже не станет...
 
 
(с) Это Внутри Меня
2013 г.


Рецензии