Ночь на землю опустилась

Ночь на землю опустилась
Начал чуть крепчать мороз
До пяти вдруг опустилось
Ветер холод к нам принес
Но морозы не пугают
И метели не страшны
Если коли вдруг закрутят
Свои снежные холсты
На душе всегда уютно
Много там еще тепла
Там Весна поет кому-то
О любви своей всегда
Разливают свои трели
Бесконечно соловьи
Просто в Сказку очень верю
Просто верю я в Мечты
И тогда уже не важно
Как бы жизнь уже ни шла
Небо серое в ненастье
Ну а Радуга видна
И Судьбы, Дорогой дальней
Вдаль, куда зовет Мечта
Я шагаю в жизни странной
Всем даря чуть-чуть тепла..


Рецензии