***
Раствориться там в тину.
Расплескаться, рассыпаться на куски.
Буду пылью прожженной
Вперемешку с туманом,
Полечу и...до тла.Просто.От тоски.
Я готова пасть в небо, расслоиться на крылья
И порвать свою душу на сотню птиц,
Чтобы видеть твой образ,
Становиться бессильной,
Когда слезы стекают с твоих ресниц...
Буду зеркала гладью,
Запекающей мысли,
Каждый раз замечать,когда ты другой
И разбиться в осколки,
Разливаясь по солнцу,
Чтобы смог ты услышать:
"Я здесь...с тобой."
Свидетельство о публикации №113032512504