В восхищении

Мягкая, добрая,
Нежная, чистая,
Милая, светлая,
Просто пушистая,

Глазу приятная.
Улыбаюсь до ушка,
Моя ненаглядная,
Ты - просто душка!

Навеки приклеюсь
Кудрявой макушкой.
Какая ты прелесть-
Дивана подушка!


Рецензии