рутина обыденности...

Не всем нужна "минута славы",
не каждый хочет быть на высоте,
но знает эти изреченья каждый:
"мол, хата моя с краю" или
                "дело все в судьбе".

Помочь не каждый может благородно,
и их не нужно, не зачем винить,
бывает в жизни временами сложно,
лишь только время сможет рассудить.

Благое дело не бросай, подумай,
ведь только лень сбивает нас с пути,
заставишь ты себя - поддержишь друга,
и сможешь выбраться с обыденных рутин.


Рецензии
Андрей, такие стихи, как Ваши, может писать только
позитивный человек. Добра Вам и оставаться таким.
С уважением

Михаил Деденев   16.06.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, стараюсь соответствовать)))

Андрей Юркевич   16.06.2014 21:41   Заявить о нарушении