Холода пришли

Холода пришли

Снова с юга пришли холода
Много снега тонут дома
Ты все смотришь фильм о любви
И не слышишь етой людской молви

Мне не надо много лишних слов
Ты и так поймешь что ето все любовь
Я хочу сказать тебе одной
Что я буду лишь с тобой

Ты у меня штучка стильная
Ты моя блондинка сексапильная
Ты прекрасна тебе совсем немного лет
Но меня рядом нет

Все вокруг меня как будто бы в тумане
Твои глаза за собой все манят-манят
За тобой иду как бабочка на свет
Не могу твоим губам сказать я нет

Ну что ты делаешь со мной
Куда торопишься постой
Притормози остановись
Ведь впереди ище вся жизнь

Твой взгляд колючий как иголка
В твои глаза смотреть мне очень колко
Ты пленила меня своим волшебным взглядом
И теперь с тобою всегда я буду рядом

Мы давно устали от назойливой молви
Не судите люди мы такие же как вы
Ты мне говоришь никуда не денешься
Влюбишься и вженишься

Я готов принять ето "наказание"
Исполнять все твои желания
Я хочу поблагодарить вас всех
Пусть в любви всегда вас ждет успех

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.


Рецензии