Позабыт-позаброшен

Позабыт-позаброшен,
Да убит-укокошен.
Обезглавлен-угроблен,
Да повешен-утоплен.

Оскорблён-обесславлен,
Оскоплён да отравлен.
Да повешен по-новой
На той ветке сосновой.

Обхамлён-обесчещен,
Батогами захлещен.
Да замучен-запытан,
Да закопан, зарыт он.

Но убийцам-злодеям,
Палачам-лиходеям
Не простим их делишки –
Понабьём-то им шишки!

Ох как их обласкаем –
По судам затаскаем!
Жалость нынче не в моде
В озверевшем народе.

Им, злодеям лукавым,
Да судом нашим правым
Приговор мы выносим –
ПОЗАБЬЁМ-ПОЗАБРОСИМ!!!


Рецензии