Разными Чувства на свете бывают,

Разными Чувства на свете бывают,
Одни нас ласково обнимают,
Другие спокойно нас утешают
А третьи нежно так приласкают.
.
С Чувствами этими нам тепло
Радость вкрадётся к нам заодно.
Да так задурманит нам душу оно,
Что в Счастье мы улетим далеко.
.
Чувства Любви испытаем мы все
Его сохранить нам нужно в душе
Чтоб размножить его в глубине
Потом поделится, ему и тебе.
.
Есть и такие от которых становимся
Безразличны, и мы не стараемся
Этому Чувству мы не противимся
Был бы покой, в стороне мы останемся.
.
Лиш бы не трогали нас, О..., Нет!
На что же способен ещё этот Свет!
Ни от кого не принимаем совет,
Да на Суть Жизни не ищем ответ.
.
Безразличие нам душу совсем убивает
Сердце от этого тож; не страдает
Нам всё равно кто с Жизнью играет
Главное в покое нас оставляет.
.
Чувства так-же бывают злыми
Нам не стоит шутить с ними
Сердце с душой станут больными
И совсем не излечимы
.
Ими можно Сердце поранить
Душу продать, истребить
И Других за это винить
Но нет!!! Себя не казнить!
.
Они убивают остаток Любви
Не оставляя в серце вины
Ты только попробуй их пойми,
Покой не сможеш найти.
.
Ты в сердце своём Любовь сохрани
И Счастьем в нём дорожи
Чтоб невозможно обиды найти
Ты душу свою береги.
11.03.2012


Рецензии