Помним любим скорбим

Помним. Любим. Скорбим.
Доносится из каждого подъезда.
Помним. любим. скорбим.
Искать же живых бесполезно
Нет связи. Минуты первые как вечность
Какая людская беспечность
Так жизнь прерывать,  уходя не одной.
Любой осуждает ее как герой
А что сделал ты чтоб за жизнь поборолся
Любой кто остался, любой кто страдал
Кто жизнь сохранил и покуда в нем бьется
Чуть жизнь отвергая звериный оскал.

Помним.Любим.Скорбим.
Доносится из каждого сердца.
Помним.Любим.Скорбим.
И души могли отогреться.
Скованы страхом угрозы теракта
Просим родных отложить все на завтра.
Но люди уже не вернуться домой
Опознан иль нет, он уже неживой.
В толпе пораженый осколком.
И жизнь улетела.Что толку?
Сейчас рассуждать о неправых
Суля им тяжелые муки расправы.
Москва испугалась.В 8 утра
Вдруг взрыв прогремел  началась маята.
Взрыв разнесло из второго вагона...
Страшно. Тебе та знакома
Девчонка на фото? Погибла внезапно.
Юленька друга сестра.
Узнали об этом лишь днем нам так страшно
И взрыва второго страшна быстрота.
Второй парк культуры
Все красная ветка...
Как страшно мне за тебя...
Ты жив слава богу я слышу любимый
Мои все волнения зря.
Не всем повезло так как мне предположим
Все души в раю. но родным не помочь
Их мысли и сердце всю жизнь растревожат
Потерю терпеть им наверно не вмочь.
Наверно закончу на этом. И Снова с тоской повторим
Без разницы сколько печальных историй
Мы только лишь Любим. Помним.Скорбим.

(31.03.2010)


Рецензии