Фантом

Бесшумно, словно шпион
На холодный бетон, босиком
Выхожу на чужой балкон,
Ведь меня ожидает Фантом.

Под рок-н-рольным дождем
Он укроет скорбным плащом.
А под фонарным огнем
Заискрюсь и я серебром.

В осколочный звездопад
Похитить меня он был рад,
Ведь призрачный маскарад
Открыт в мартовский снегопад.


Рецензии
..мой фантом стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту.. (с)

Борознин Павел   12.04.2013 10:34     Заявить о нарушении