Город спит...

Город спит...

Город спит по улицам авто
Мы с тобой откладываем нашу встречу на потом
Но "потом" может и не быть
Может ты хочешь обо мне забыть

На небе светят звезды и луна
Ты у окна опять сидишь одна
Твое сердце горит огнем
Ты все время думаешь о нем

Наши поезда расходятся уходят вдаль
Неужели тебе меня не жаль
Ты считаешь нам нельзя с тобой дружить
Пойми я не могу без тебя жить

Ты для меня просто находка
Мне нравишься ты твоя походка
Твои губы глаза улыбка
Ты сладкая моя ошибка

Да я знаю он не простой парень
Он тебя катает на Ferrari
Да ты знаешь он меня богаче
И ето для тебя многое значит

Он водит тебя по барам клубам ресторанам
У него много денег по карманам
А я имею лишь любовь свою
Да и ту тебе даю

Ты оцениваешь все совсем не адекватно
Помни у тебя нет пути обратно
Ты сама выбрала етот путь
И про меня теперь забудь

Ты не ценила мое присутствие никогда
Все шло как сквозь пальцы вода
У тебя есть новый boy-friend
Я желаю вам happy-end

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 25 марта 2008 г.


Рецензии