Петербургу

Каналы, разведенные мосты...
Здесь тоже что-то держит, но не прочно.
И мне бы здесь хотелось прорасти,
Но мне необходима почва.

Меня сюда дороги привели
Свою украсить быль, поверить в небыль,
Но ноги здесь не чувствуют земли,
Пусть даже душу поднимает в небо.

Пусть дальше здесь течет Невы вода,
Сменяют ночи пусть одна другую.
Все это-неземная красота,
А я люблю земную.


Рецензии
А я как раз из тех... рождённых придумавшими крылья... но недоношенными😉

Кипруш Сеновалов   08.01.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.